下矢印昨日のMy夜ご飯🥢
鰹たたきマリネ風味。
いの一番でコクとうま味増。
ワインビネガーでサッパリと。
<材料1人分>

鰹タタキ80g
玉ねぎ適量・大葉2枚
生姜薄切り2枚・刻みネギ少々
いの一番小さじ1/4
ワインビネガー小さじ1

と、こんな風にふりかけ、My夜ごはんでした。
いの一番、
直ぐに溶け込んでうま味を増してくれます!

鰹たたきマリネ風味
ワインビネガーと、いの一番!
悪く無いかもです。

やさしい感じの酢っぱうま!!
ビネガーも良さげです!
いの一番どんな食材にも、うま味を増してくれます。
うま味だしが、イイ感じ♡


モニターコラボ広告企画に参加しています。
モニタープレゼントしてもらいました♡
いの一番でラクラク時短レシピ
いの一番でラクラク時短レシピ