小松菜の胡桃和え二太郎にもらった大量の胡桃。そのまま食べてもおいしいけどネ〜潰して小松菜の胡桃和えにしてみました♡材料2人分小松菜一袋胡桃20gゴマ大さじ1〜2いの一番小さじ1/2薄口醤油小さじ1作り方小松菜を茹で水にさらし水気をよくきり2センチくらいに切りボウルに入れます。胡桃を粗く潰して加え、いの一番・薄口醤油・ゴマを加え混ぜ和えて、出来あがり〜小松菜のうま味が増して、おいしくなるね。味が決まる〜胡桃の食感、小松菜との相性も良いです〜モニターコラボ広告企画に参加しています。モニタープレゼントしてもらいました♡いの一番でラクラク時短レシピ