マルちゃん焼きそば塩、アレンジして
豚キムチ焼きそばにしてみましたw
⬇︎
材料1人分

塩味中華麺1玉(旨塩ソースつき
ニラ適量
モヤシ半分
豚こま肉40gくらい
白菜キムチ適量
紅生姜適量
青海苔適量
作り方

ニラを切り、中華麺を電子レンジで加熱(700w 60秒)しながら
キムチ以外の具材を炒め塩コショウ少々する
加熱した中華麺・白菜キムチをを加え炒め、うま塩ソースを混ぜ炒める。

発酵食品と一緒に免疫力UP!!

レシピブログさんからのモニタープレゼント商品です。


『マルちゃん焼きそば 塩 3人前』 3袋いただきました。
アレンジ焼そばレシピ
アレンジ焼そばレシピ