週末のMy朝ごパン☆パン耳ポテサラエッグマヨチーズ焼き | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

stay home❗️

と、言いたいところですが……
今日、明日は仕事です〜
サービス業だから、致し方ないと割り切るべ。
(メリットも多少なりともあるし)


先日、スーパーに寄り道したらさ
何時もは開店同時に売切れるパン耳
買えたんです〜*\(^o^)/*
午後の15時過ぎに・・・

コロナで
行動時間帯とか、かなり変わった感じがする。
てか、自分自身が一番変わったかも……


偶然にも買えたパン耳
ポテトサラダで土手を作り
卵を割り入れマヨを少々
トースター焼き(7分くらい)で、完成の
My朝ごパン

パン耳だから、下までしみこむことは無いからいいよね~


卵が固まってきたタイミングで
ピザ用チーズをのせました~(放り込み)

お皿に取り出して、粉チーズ・乾燥パセリを!

一口、かぶりついたら・・・・白身フワフワでした~☆☆

コーヒー&納豆


食べ進めたら黄身がトロ~っと流れ出たので
納豆に垂らしましたとさっ!!!!!!!!

(笑笑