ほったらかし豚~

水を沸かした鍋に(沸騰
下味軽く付けたトンカツ用豚肉を
ドボン、と
放り込むだけ!
土曜日の夜ごはん🥢
お魚は、久しぶりに糠ニシン。
割りと、好きかも。
白菜も、コレが定番。
春キャベツが割高で
レタス1玉¥98と
3本¥98の胡瓜
20%OFFの豚カツ用豚肉
敷きレタスにヒラヒラ胡瓜
茹で置き豚をスライスして盛りつけ
白菜キムチを、のせました。
⬇︎
炒りごまを振り
出来上がりです*\(^o^)/*
レタスは、多目に千切り
胡瓜はピーラーでスライス
その上に
豚カツ用豚肉は前夜に手を加え、放したもの
(沸かした湯にドボンして冷めるまで放し)
薄切りしてのせ、白菜キムチのせて
振りゴマ
⬇︎
しっとり仕上がりましたw
ってコトで
ヘルシーにいただきましたー🥢