マルちゃん焼きそば塩でアレンジ〜


焼き肉用味付け肉を使って簡単に『スタミナ焼きそば』

男前焼きそば~二太郎用です割り箸


材料1人分>

マルちゃん焼きそば塩1玉(添えソース1)
玉ねぎ1/6  
人参25g
味付き肉50g
ごま油大さじ1

<作り方>

焼きそば麺を電子レンジでチン(700w1分)
玉ねを切る(横に薄切り)
人参は細切り(玉ねぎと長さを合わせて切る)
味付け肉を細切りする

*揃えると、火の通りが早いです

ごま油で、人参、玉ねぎ、肉の順に加えて時間差で炒める

              

具材に火が通ったら加熱した焼きそば麺を加えて炒め、うま塩ソースで味付けする

緑が無いので、お皿を選んで盛り付けしました~☆

にひひにひひ


レシピブログさんからのモニタープレゼント商品です。

『マルちゃん焼きそば 塩 3人前』 3袋いただきました。

アレンジ焼そばレシピ
アレンジ焼そばレシピ