マルちゃん焼きそば塩でアレンジ〜
焼き肉用味付け肉を使って簡単に『スタミナ焼きそば』
男前焼きそば~二太郎用です
材料1人分>
マルちゃん焼きそば塩1玉(添えソース1)
玉ねぎ1/6
人参25g
味付き肉50g
ごま油大さじ1
ごま油大さじ1
<作り方>
焼きそば麺を電子レンジでチン(700w1分)
玉ねを切る(横に薄切り)
人参は細切り(玉ねぎと長さを合わせて切る)
味付け肉を細切りする
*揃えると、火の通りが早いです
ごま油で、人参、玉ねぎ、肉の順に加えて時間差で炒める
具材に火が通ったら加熱した焼きそば麺を加えて炒め、うま塩ソースで味付けする
緑が無いので、お皿を選んで盛り付けしました~☆
笑笑
レシピブログさんからのモニタープレゼント商品です。
『マルちゃん焼きそば 塩 3人前』 3袋いただきました。
アレンジ焼そばレシピ