うまつゆで、大根&ビアソーセージのマリネ風さらだ~☆ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪


昨夜の

二太郎フライパン焼き肉に添えた

マリネ風さらだ

これ!うま!!つゆ使いです。
<材料2人分>

大根薄切り150g
ビアソーセージ4枚
ネギ3cm

@オリーブオイル小さじ2
@うまつゆ小さじ1強
 
<作り方>

大根を薄切り銀杏切りし、塩を振ってしんなりしたら水気を切る
ビアソーセージ1枚を6等分に切る
ネギをみじん切りする
器に交互に並べ@を振りかけ、刻んだネギを散らす

こぉ~んな感じ~
ダウン

大根とビアソーセージを一緒に割り箸
二太郎は、さらだで・・・

私はビール肴です~☆

笑笑

和も
洋も
魚も
肉も
麺も
蒸も
混も
これ1本‼
ぱぱっと、ちゃんと〜☆

ヤマサこれ!うま‼︎つゆ

モニタープレゼントして頂きました~
お料理初心者から上級までこれ1本
めっちゃ嬉しいです😊
アレコレ混ぜなくて良いんですって~
これ1本で、味が決まっちゃうらしい。

マジ!私向きですにひひ