昨夜の
二太郎フライパン焼き肉に添えた
マリネ風さらだ
これ!うま!!つゆ使いです。
<材料2人分>
大根薄切り150g
ビアソーセージ4枚
ネギ3cm
@オリーブオイル小さじ2
@うまつゆ小さじ1強
<作り方>
大根を薄切り銀杏切りし、塩を振ってしんなりしたら水気を切る
ビアソーセージ1枚を6等分に切る
ネギをみじん切りする
器に交互に並べ@を振りかけ、刻んだネギを散らす
こぉ~んな感じ~
大根とビアソーセージを一緒に
二太郎は、さらだで・・・
私は
肴です~☆
笑笑
和も
洋も
魚も
肉も
麺も
蒸も
混も
これ1本‼



