じゃが芋を銀杏切りし、水にさらしてから
電子レンジ700w で1分加熱する
椎茸は、軸を落とし銀杏切りする
ベーコンを微塵切りする
じゃが芋と、椎茸を炒める(塩胡椒する
ボールに溶き卵2個、白だし、麺つゆを合せ
☆炒めた、具材を混ぜ合わせる
フライパンを熱しグレープシードオイル小さじ1強で
☆を焼く(この時に、刻んだベーコンを散らす
一度皿をかぶせて取り出し
そのままフライパンへ戻して
ベーコン面を焼く
お皿に取り出した状態
👇
こんな感じです。
👇
こちらも、免疫力UP☆
モニターでプレゼントして頂いた
☆岐阜県産菌床しいたけ☆
「飛騨・美濃やまっこ」を使って
「JA全農岐阜さま×レシピブログ」の
モニターコラボ広告企画に参加中です。
モニターコラボ広告企画に参加中です。