<材料・2人分>

飛騨美濃やまっこ生しいたけ2個
卵2個
じゃが芋1個
ハーフベーコン2枚
塩胡椒少々
白だし・麺つゆ各大さじ1


<作り方>

じゃが芋を銀杏切りし、水にさらしてから

電子レンジ700w で1分加熱する

椎茸は、軸を落とし銀杏切りする

ベーコンを微塵切りする

じゃが芋と、椎茸を炒める(塩胡椒する

ボールに溶き卵2個、白だし、麺つゆを合せ

☆炒めた、具材を混ぜ合わせる

フライパンを熱しグレープシードオイル小さじ1強で

☆を焼く(この時に、刻んだベーコンを散らす

一度皿をかぶせて取り出し
そのままフライパンへ戻して
ベーコン面を焼く

お皿に取り出した状態
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こんな感じです。
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椎茸、、、マジ美味いです。

こちらも、免疫力UP☆

モニターでプレゼントして頂いた
☆岐阜県産菌床しいたけ☆

「飛騨・美濃やまっこ」を使って



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