おはようございます。
令和元年GW10連休も今日が最終日ですね~
Danさんとこは今日から仕事です・・・
早速昨夜から自炊ごはん開始したようですヨ
↓我が家昨日の夜ごはんです🥢
ヤマヨで
一尾78円の生開きホッケ
塩水にジャブジャブしてから
干し網で天日干してから焼きました!
脂がのって三太郎がイイね!してた。
笑笑
焼き蛤予定を変更し
酒蒸しにしたヨ。
三太郎……
居酒屋みたい〜ってさ😋
茹でブロッコリーに
マヨとチーズとスパイスソルト振って
ブロッコリーのマヨチーズ レンチン!
三太郎の好きな干し菜汁
と
お粥で夜ごはんでした!
ホッケ
もっと買っとくんだったな……😅