キャベツ白菜2段重ねの豚蒸し☆☆ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

引き続き冷蔵庫片し調理
タジン鍋で蒸し物です!
キャベツ・豚こま
白菜・豚こま
と、重ねて……
最後に上にエノキをたっぷりのせ
調理酒をダーって回しふりかけ
蓋をして火にかけるだけ。
↓エノキのせる前の図
マヨポン酢でいただきます🥢
重ねる時間より
蒸し時間の方が短かったりして…😅

半端豚こま片し完了😊

二太郎の奴
丸ごと食いやがっちまったヨ😱

全部食っていいの⁇
って聞くか⁇

思わず、いいよ!
って言う私も私だけどね……😨