ハウス食品×レシピブログのモニター企画
に参加させて頂いてます♪
ねりからし&味噌で
グリル焼きしたものです。
二太郎用
<材料:2人分>
豚肉トンカツ用2枚
*味噌大さじ7g
*ハウスねりからし3g
*酒小さじ2
<作り方>
豚肉に切り込みを入れる
*をビニール袋に入れ揉みのばし豚肉を漬け込む(私は一晩寝かせ)
魚焼きグリルで両面焼き上下弱火6~7分
↑私用
焼き具合をみて
焦げ付かないうちに火を止め余熱のまま
直ぐには取り出しません(笑
余分な脂が落ちます~
うふふ~ビッグサイズ!!!!!余分な脂が落ちます~
味のアクセントに超良い感じです。
ねりスパイスの料理レシピ スパイスレシピ検索