私肴です。


<材料:一人分>


豚バラ焼き肉用5枚

ピーマン1個

ハウスおろし生わさび適量

ポン酢適量


<作り方>


ピーマンのヘタ種を取り除き縦に細切りする

フライパンで豚バラ肉を焼き取り出す

同じフライパンでピーマンを焼き取り出す

焼いた豚バラに焼いたピーマンとワサビを挟み爪楊枝を!
お皿に盛り付けポン酢を振る


肉巻きワサピー☆私肴


ワサビがつ~んと抜ける感じもポン酢で和らぎました(笑笑
ビールが進みまする~o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪超簡単ぐう

ねりスパイスの料理レシピ
ねりスパイスの料理レシピ スパイスレシピ検索