ヘルシーサラダ中華麺 | Us’『Slow☆Life』Dining♪

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我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

<一人分>

中華麺1玉
蒸し鶏40g
ミニトマト3個~
豆苗適量
ゆで卵1個
サラダミックス野菜適量

⁂冷やし中華素30cc
⁂ハウスねりからし小さじ1弱

 

Aneサラダ中華麺

<作り方>


中華麺をゆでる。

⁂を混ぜ合わせて置く

蒸し鶏を手で割く(作り置きしたもの)

ゆで卵を切る(茹で置きしたもの)

ミニトマトを切る

中華麺をザルに取り冷水で流し水気を切って器に移す

具材をのせ、最後に豆苗をハサミで切って散らす

合わせ汁を回しかける



で、出来上がりです割り箸


辛子が効いて食が進みます~(〃∇〃)

食材となじみがいいねりスパイスは下味つけにも便利ですね!

チューブを絞って加えるだけ~で調味タレのできあがりです。

 ジャンボサイズなのが嬉しいです。
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