<一人分>
中華麺1玉
蒸し鶏40g
ミニトマト3個~
豆苗適量
ゆで卵1個
サラダミックス野菜適量
⁂冷やし中華素30cc
⁂ハウスねりからし小さじ1弱
Aneサラダ中華麺
<作り方>
中華麺をゆでる。
⁂を混ぜ合わせて置く
蒸し鶏を手で割く(作り置きしたもの)
ゆで卵を切る(茹で置きしたもの)
ミニトマトを切る
中華麺をザルに取り冷水で流し水気を切って器に移す
具材をのせ、最後に豆苗をハサミで切って散らす
合わせ汁を回しかける
で、出来上がりです
食材となじみがいいねりスパイスは下味つけにも便利ですね!
チューブを絞って加えるだけ~で調味タレのできあがりです。
ジャンボサイズなのが嬉しいです。
ねりスパイスの料理レシピ
スパイスレシピ検索