デルモンテ基本の完熟トマト・ソース濃縮タイプを使った
煮込み焼風焼き仕上げハンバーグです
ハンバーグは市販品の焼き上がりを使ってみました
<材料:一人分>
市販品のハンバーグ1個
完熟トマト・ソース濃縮タイプ大さじ3
水150ml
卵1個
ナチュラルチーズミックスチーズ適量(多め
乾燥イタリアンパセリ適量
<作り方>
耐熱容器にハンバーグを入れる
完熟トマト・ソース濃縮タイプ・水を入れ火にかける
グツグツしてきたら火を止めナチュラルチーズミックスを加える
真ん中に卵を割り入れる
トースターで10~15分
卵が固まれば出来上がり~
パセリをふる
リーズナブルな市販品ハンバーグを使うことで
超時短です!
ちゃんと柔らかく仕上がってました!
トマト・ソースとチーズ
ハズレ無いよね~![ぐう](https://emoji.ameba.jp/img/user/ba/badmanking/2477191.gif)
![ぐう](https://emoji.ameba.jp/img/user/ba/badmanking/2477191.gif)
二太郎
大喜び(笑
モニター商品コチラ
濃厚なトマト・ソース~![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
使い勝手が良いね![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
時短!簡単!トマト料理レシピ