トマト・ソース♡チーズハンバーグ~☆ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

デルモンテ基本の完熟トマト・ソース濃縮タイプを使った
煮込み焼風焼き仕上げハンバーグです

ハンバーグは市販品の焼き上がりを使ってみました
二太郎用夜ご飯☆チーズハンバーグ
<材料:一人分>
市販品のハンバーグ1個
完熟トマト・ソース濃縮タイプ大さじ3
水150ml
卵1個
ナチュラルチーズミックスチーズ適量(多め
乾燥イタリアンパセリ適量
<作り方>

耐熱容器にハンバーグを入れる
完熟トマト・ソース濃縮タイプ・水を入れ火にかける
グツグツしてきたら火を止めナチュラルチーズミックスを加える
真ん中に卵を割り入れる
トースターで10~15分
卵が固まれば出来上がり~
パセリをふる

リーズナブルな市販品ハンバーグを使うことで
超時短です!
ちゃんと柔らかく仕上がってました!

トマト・ソースとチーズ
ハズレ無いよね~ぐう

二太郎
大喜び(笑


モニター商品コチラ
です~
image
濃厚なトマト・ソース~ビックリマーク
使い勝手が良いね!!

時短!簡単!トマト料理レシピ
時短!簡単!トマト料理レシピ