{FCA00EE9-263F-42BA-86CA-D8B2CEB4D9F9}
<材料:2~3人分>
じゃが芋中2個
人参30g
りんご酢大さじ1
マヨネーズ10g
新砂糖少々(チョッピリでも甘さ十分です
GABANイタリアンパセリ5~7振り

お好みで食パン(焼いたもの1枚
{00537C9D-6505-4FFC-9401-40CBB6F34B1A}
<作り方>

じゃが芋・人参の皮を剥き、じゃが芋は水にさらす
小鍋でじゃが芋・人参を塩茹でする
湯きりしたら熱いうちに潰し、りんご酢を加える
次にマヨネーズを加え混ぜ合わせたらイタリアンパセリを振る

そのままでの良いし
トーストして食べやすくカットしてからにマーガリンを縫って
その上にのっけも良いね~☆
{32E92DDD-A11F-48EA-B71A-408FE0AC0976}

彩りが華やかになりますね~
イタリアンパセリの香りが、ふわぁ~っと・・・・どきどきハート
{E9647FFE-F270-4A2A-A9B5-D3F959F6DC45}
{3C3430AD-2F1F-4A28-AF1A-A017294550D7}
おうちバル料理レシピ
おうちバル料理レシピ スパイスレシピ検索