<材料:2~3人分>
じゃが芋中2個
人参30g
りんご酢大さじ1
マヨネーズ10g
新砂糖少々(チョッピリでも甘さ十分です
GABANイタリアンパセリ5~7振り
お好みで食パン(焼いたもの1枚
<作り方>
じゃが芋・人参の皮を剥き、じゃが芋は水にさらす
小鍋でじゃが芋・人参を塩茹でする
湯きりしたら熱いうちに潰し、りんご酢を加える
次にマヨネーズを加え混ぜ合わせたらイタリアンパセリを振る
そのままでの良いし
トーストして食べやすくカットしてからにマーガリンを縫って
その上にのっけも良いね~☆
彩りが華やかになりますね~
イタリアンパセリの香りが、ふわぁ~っと・・・・
おうちバル料理レシピ スパイスレシピ検索