先ずは基本通りに塩チャプチェを作り、そのまま食してみる



うっまい(笑
この日の昼はチビッコが居るので、素麺・蕎麦・ご飯・焼売・塩チャプチェ
夜残りのグリル焼きチキン
チビッコは素麺をすすり、チャプチェの春雨を食べてました(笑
大人は、取り分けおかずで食べ・・・・・・美味いの連発で

私は、そうめんチャンプルーにしてみた(笑
<材料:一人分>
塩チャプチェ適量
茹でた素麺適量(少な目)
出来上がった塩チャプチェと素麺と絡めるだけです
超簡単チャンプルー(笑
塩チャプチェを作る
豚こま肉とネギと、韓の食菜塩チャプチェ素で作りました!
素麺は炒めずにチャプチェと絡めて、超簡単素麺チャンプルー
Ane時短簡単楽チン素麺チャンプルーの出来上がり(笑
何か1品!!って時も韓の食菜チャプチェ素で時短簡単楽チン!!
塩だれのあっさりにもコクの濃い風味がとても美味しいです!
いろんなアレンジが楽しめそう☆☆☆☆☆
おうちで手軽に韓国料理 人気のチャプチェをつくろう♪