魚肉ソーセージ牛蒡サラダ♪ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

1/26お弁当の

牛蒡サラダ割り箸

{CA2CB49A-A6A1-43AE-90F9-E9AE446BA468:01}

牛蒡1本
魚肉ソーセージ1/2
*生クリーム大さじ1~2
*マヨネーズ大さじ4~5
塩コショウ少々
*砂糖小さじ1
炒りごま大さじ1

牛蒡を下処理して酢を加えて茹でる
笊に取って熱いウチに塩コショウする
魚肉ソーセージを細切りする
*で味付けし、炒りごまをふる
何時もは、ハムだけどー
魚肉ソーセージも悪くないですねキラキラ