おはようございます
2015.4.29(水)23℃
ウチも今日からGWです
昨日は予定外の残業で超寝不足
3時間しか寝れてないけど
お出掛けは楽しみにしてたので大丈夫(笑
なので
下書き保存記事の更新がつづきそう・・・
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
休み明けの月曜日は何かとバタバタ・・・・
何時もと変わらない朝なのにね
なぜか気持ちがあせるんだw
そういうのってご飯にも影響するよね
4月27日(月)朝ご飯小魚チーズトースト
イイ感じ~
いい香り~」
<二人分・10分>
減塩食べる小魚40g
ぱりっうま海苔1/2
食パン5枚切り2枚
マヨネーズ適量
ピザ用チーズ適量
食パンにマヨネーズ・海苔・小魚・ピザ用チーズの順に
トースターで3~4分焼きます
うぅ~ん・・・海苔は千切った方が食べやすいかもね
じゃなきゃ、焼き上がりを1/4にカットするとか・・・・・・
この組み合わせ、マジ美味いです(笑
カルシウムたっぷり減塩で短命県返上だw
身体にやさしいのがイイですね~
乾物イタリアンの料理レシピ