いんげんマーガリン煮♪ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

山小屋の絹サヤ・ササギ・インゲン~って

ババ(義母)がくれるんだけど・・・・(助かっています


緑ばっか(笑
Us’『Slow☆Life』Dining♪
 いんげん200g弱

 水300cc

 マーガリン小さじ2位

 塩少々

 固形ブイヨン1個


 小鍋にぜ~~~んぶ入れて火にかけるだけ(笑

 一煮立ちしたら、弱火で蓋をして10分位煮て火を止めて

 そのままほったらかし~

 冷めても、イイ感じヨ(°∀°)b


 

 とりあえず、使い切ったし~にひひ


 


コレからババん家へ行くんだぁ~


 お野菜・・・・・楽しみだw