お家ラーメン♡ <煮干しだしチャーシュー麺♪ 今日の夜ご飯って、朝からは決まってたんだけど・・・・ 5時バ~ンで帰って、スイミング前に買い物しに寄り道したはイイけど 普段は有るはずのが無くて仕方なく中華麺と煮干しだしスープ素を買いました 中学生息子の夜ご飯 塩麹の豚バラチャーシュー麺大盛りです 中華そば縮れ細麺1・5玉 煮干しだしスープ素1P(お湯350cc~400cc 半熟ゆで卵1/2 塩麹豚バラチャーシュー適量(息子には4枚 しなちく適量 刻みネギ適量 すご~っく安上がりの、お家ラーメン出来上がりです コメントのお返事が遅れれてごめんなさい 明日も謙虚に精進!ガンバロ