お家ラーメン♡ <煮干しだしチャーシュー麺♪ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

 今日の夜ご飯って、朝からラーメンは決まってたんだけど・・・・
 5時バ~ンで帰って、スイミング前に買い物しに寄り道したはイイけどガーン
 普段は有るはずのが無くて仕方なく中華麺と煮干しだしスープ素を買いましたショック!

 中学生息子の夜ご飯ラーメン
 塩麹の豚バラチャーシュー麺大盛りですいぇい
Us’『Slow☆Life』Dining♪-2013.01.23煮干し出汁チャーシュー麺
 中華そば縮れ細麺1・5玉
 煮干しだしスープ素1P(お湯350cc~400cc
 半熟ゆで卵1/2
 塩麹豚バラチャーシュー適量(息子には4枚
 しなちく適量
 刻みネギ適量
Us’『Slow☆Life』Dining♪

 すご~っく安上がりの、お家ラーメン出来上がりですisisi



 コメントのお返事が遅れれてごめんなさいガクリハートブレイク

 明日も謙虚に精進!ガンバロありがとう