鶏胸肉を使い切りで(お片づけしたくて 
 チキンサラダを作りました(結構適当~

 息子弟ノルマ用にひひ
Us’『Slow☆Life』Dining♪
 ノルマが美味いって言われると、何だかなぁほっ

 味付けに使ったのはコチラの二品ですいぇい
Us’『Slow☆Life』Dining♪
  鶏胸肉皮無し1枚
  パプリカ1/4(オレンジ=薄く細切り
  キャベツ葉3枚=太めの千切り
  イタリアンドレッシング大さじ3強(お好み調整
  スパイスソルト適量
  酒小さじ1(蒸し用に

 鶏胸肉は、皮を剥いでお酒を小さじ1振り
 サランラップをふんわりかけて500wで両面2分加熱しています
 キャベツとパプリカは生で使いました

 パプリカ・・・・甘かったですドキドキ


 今いる場所でシアワセのタネを蒔く・・・って簡単そうだけど
 中々、難しいなぁ~まっくろくろすけ