ちょっと動くだけで汗……汗(^◇^;)
山小屋のキュウリも食べるのに追いつかないから…香味漬けにしてみたよ~
ニンニク&生姜に刻みとうがらしで(笑
コレだけで、

キュウリ3本
ネギみじん切り半分
ニンニクみじん切り少々
刻みとうがらし少々
ゴマ油大さじ2
八方汁大さじ2
昆布酢小さじ2
小鍋で煮たてて、叩きキュウリを
鍋に移して混ぜ、そのまま放置ヨ♡
キュウリは塩を振って板ずりし、めん棒で叩きました~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
10分もあれば出来ます\(^o^)/
冷やして食べるのが美味いヨ(笑
iPhoneからの投稿