メインが二つ!?<塩から揚げ&オリーブオイル焼き~ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

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我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

  今日の夜ご飯、何だかメインになりそうなのが二品です(笑

  息子夜ご飯 
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  塩から揚げ(鶏もも肉1枚半・源タレ塩大さじ2・から揚げ素大さじ2
  オリーブオイル焼き(鱈切り身・塩コショウ少々・小麦粉大さじ1・ハーフマーガリン小さじ1
  味噌汁(冷凍山小屋なめこ・山小屋茹で大根・和風だし素・家味噌)
  袋豆腐(源タレがけ

  お魚には、キュウリ&レタス・ミニトマト・塩ごまドレッシング
  塩から揚げには、キャベツ千切り&トマト・レモンドレッシング

  お米ご飯は、麦入りです


  月曜って、やっぱり疲れるからご飯も濃口味になりがちです汗
  から揚げは、取り置きしたから明日のお弁当に入ります(笑