茹で牛蒡&グリル焼きチキンさらだ
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20120402/19/gomadango-1998/02/72/j/o0480036511891223521.jpg?caw=800)
具材
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20120402/19/gomadango-1998/d9/9d/j/o0480036511891223524.jpg?caw=800)
牛蒡ササガキ1袋(お酢を加えて下茹でします
鶏胸肉浸け置きグリル焼き1枚(中火弱グリル焼き7分、手で割きます
クレソン(葉部分を手で千切ります
ゴマ大さじ1・クレソン少々・塩ゴマドレッシング大さじ2強(お好みで加減
クレソン以外をボールに合わせてゴマを振り、塩ごまドレシングを振り掛け~
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20120402/19/gomadango-1998/e7/57/j/o0480036511891223522.jpg?caw=800)
最後にクレソンを~
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20120402/19/gomadango-1998/b0/46/j/o0480036511891224122.jpg?caw=800)
今日のお弁当にも使いました
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
鶏胸肉は、皮を剥ぎ1枚を薄く半分にして酒・八方汁に浸け置きしたのをグリル焼きしました
フライパン焼きとは、チョット違うねっ
![isisi](https://emoji.ameba.jp/img/user/sm/smilehoppe/2562496.gif)
![味わいすっきりドレッシングの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r120319a/105x105.jpg)
味わいすっきりドレッシングの料理レシピ参加中
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20120331/08/gomadango-1998/82/04/j/t02200167_0480036511885378254.jpg?caw=800)
![にっこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/a4/a4117/562659.gif)
![にっこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/a4/a4117/562659.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/c7/0c/10059085041_s.gif?caw=800)
![コレ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/yocchi-02/1617239.gif)
![コレ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/yocchi-02/1617239.gif)