茹で牛蒡&グリル焼きチキンさらだ♪ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

 コチラに続きモニター商品の塩ごまドレッシングを使ったサラダです~
 
  茹で牛蒡&グリル焼きチキンさらだ 
 Us’『Slow☆Life』Dining♪
  具材
 Us’『Slow☆Life』Dining♪
  牛蒡ササガキ1袋(お酢を加えて下茹でします
  鶏胸肉浸け置きグリル焼き1枚(中火弱グリル焼き7分、手で割きます
  クレソン(葉部分を手で千切ります
  ゴマ大さじ1・クレソン少々・塩ゴマドレッシング大さじ2強(お好みで加減

  クレソン以外をボールに合わせてゴマを振り、塩ごまドレシングを振り掛け~
 Us’『Slow☆Life』Dining♪

  
  最後にクレソンを~
 Us’『Slow☆Life』Dining♪

  今日のお弁当にも使いましたにひひ
  鶏胸肉は、皮を剥ぎ1枚を薄く半分にして酒・八方汁に浸け置きしたのをグリル焼きしました
  フライパン焼きとは、チョット違うねっisisi



                    味わいすっきりドレッシングの料理レシピ
             味わいすっきりドレッシングの料理レシピ参加中
 

                  
               Us’『Slow☆Life』Dining♪
              にっこり♪ポチっとして下さると嬉しいですにっこり
                 
                 コレ 頑張れる源ですコレ