Ane韓流風☆チヂミ♪ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

    コチラ夜ご飯のチヂミですにひひ
 
     具材準備 
 Us’『Slow☆Life』Dining♪
    玉葱1/2・ニラ1/2・人参1/4・乾燥小海老大さじ3
    玉子Mサイズ2ケ・小麦粉大さじ2

    良く混ぜ合わせて        
 Us’『Slow☆Life』Dining♪

    2回に分けてフライパン焼きしました(-^□^-)
    熱した大き目フライパンにゴマ油少々を、生地を半分広げて中火で3分位焼き
    蓋をして弱火で焼き目を付けます
    同様に残り1枚焼いて取り出し、焼き目のついた方を上にして切れ目を入れて
    お皿に盛りつけています
    
 Us’『Slow☆Life』Dining♪

    息子は、ポン酢で~
    大人は、お好みで豆板醤・ラー油などでピり辛くして頂きます割り箸

    合うよねっっビール