小松菜&エリンギ♡ペペロンチーノ風パスタ♪ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

さぁ~お出掛けして来ます(⌒-⌒; )

 今夜は広報委員会活動が有るので
 朝からDanさん夜ご飯を作り置きしています(;^_^A  
 残り物ばかりで、ゴメンナサイって感じのパスタσ(^_^;)

  食べるオリーブ油を使った辛いパスタです(ペペロンチーノ)
 Us’『Slow☆Life』Dining♪

  残り保存パスタ150g・エリンギ大1ケ・小松菜1/4・サラダ油小さじ1・お湯大さじ1
  エリンギは、小松菜煮合わせて細長く切りました

  具材を炒めパスタを加えてお湯を注ぎ蓋をして蒸らします
  食べる辣油をお好みで加えて加熱するだけです~  
 Us’『Slow☆Life』Dining♪

  食べる時にチンして食べてもらいます(〃∇〃)
 Us’『Slow☆Life』Dining♪

  あとは肴のモツ煮込みを作る予定です。
  委員会活動が終って帰ったら肴で一杯ビール

  うふふふふ~(*^o^)乂(^-^*)