今夜は広報委員会活動が有るので
朝からDanさん夜ご飯を作り置きしています(;^_^A
残り物ばかりで、ゴメンナサイって感じのパスタσ(^_^;)
食べるオリーブ油を使った辛いパスタです(ペペロンチーノ)

残り保存パスタ150g・エリンギ大1ケ・小松菜1/4・サラダ油小さじ1・お湯大さじ1
エリンギは、小松菜煮合わせて細長く切りました
具材を炒めパスタを加えてお湯を注ぎ蓋をして蒸らします
食べる辣油をお好みで加えて加熱するだけです~

食べる時にチンして食べてもらいます(〃∇〃)

あとは肴のモツ煮込みを作る予定です。
委員会活動が終って帰ったら肴で一杯

うふふふふ~(*^o^)乂(^-^*)