鶏ダシ使い回し②で・・・丼蒸し♪ 豚そぼろやら・・・お麩やら・・・竹輪、すった人参も加えて~ 茶碗蒸し用の残り溶き卵出汁で、使い切りの丼蒸しです~ こういうのは、ババ(義母)がお正月の茶碗蒸しの時にしてることを真似っこダヨ(笑 具材は、コレ!って言うのは無くて・・・・・・ 思いつきプラス、半端残りとか・・・・・・・ネ^^; 人参だって、入れなくても良さそう!だけど お野菜不足気味だからね~ で、茶碗蒸しセットでチンした後に 固まり具合を見て、チョビットずつ加熱でこんな感じに~ 豚そぼろが良い味出してた 隠し味の黒蜜が効いてるかも~~~~~o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪