アサリ☆トマト炒めo(^▽^)o タジン鍋の蒸し物で、アサリを残した分をトマトと一緒に炒めてみました~ 一皿分です トマト小1ケ100g位・アサリ8粒(残り)・オリーブ油小さじ1・酒&醤油各小さじ1・黒胡椒少々 トマトは皮むきせず使ったので、炒めてる途中で皮が剥けた分は取り除きました フライパンにオリーブ油を熱し、アサリを加え酒を振りかけます アサリの口が開いたら、刻んだトマトを加え炒め、醤油&黒胡椒を・・・・・ 思わず、パスタ・・・・・って!思っちゃったぁ~ に合います(*^o^)乂(^-^*)\(^_^)/(≧nn≦) ♪ポチっとして下さると嬉しいです♪ 頑張れる源です