

昨夜に書いた記事です~~~(;^ω^A
コチラ北国も、本日(21日)梅雨入りだそう~~;
暑いので・・・・

必然的に、さっぱり系が多くなりますね~~~

酢味噌和え

二人分>
山小屋のカリフラワー小1株分・家味噌大さじ1/2・昆布酢大さじ1・砂糖小さじ1
カリフラワーは茹でたら薄切りにします!
コレで、結構短時間に味が浸みてきます!
合わせ調味料に薄切りしたカリフラワーを混ぜ和えるだけです
何時もはマヨネ味噌味!
でも、暑い時期は入らない方がさっぱりしますね~
トントログリル焼き

息子夜ご飯と一緒のトントロです

ンフフゥ~~~ヾ(@^(∞)^@)ノ
トントロをミックスしてみたWa

ギ☆リ◎ギ☆リ◎セーフかな(///∇//)ってか、美味かったべさ( ̄▽ ̄)=3





