夜ご飯、済ませたけどね~、記事PUは今日の昼ご飯です(汗

息子はね~幸楽苑に行きたかったみたいだけど・・・・・・
家で中華麺を茹でました
息子の和風つけ麺

<1食分>
中華麺1玉・ゴマ小さじ1・水菜少々刻み海苔1/4/・天かす少々
天かすと海苔だけでイイって言われたけど、水菜&ゴマをトッピング

割=麺つゆ20cc・水40cc
刻み海苔、何時もは細切りなんですが~ココ最近角切りがお気に入りのAen

Ane中華風ぶっかけ~

<1食分>
中華麺1玉・かまぼこ薄切り3枚・大根少々・水菜少々・レンジ蒸したまご
ゴマ油少々・ラー油少々・ゴマ少々・割=麺つゆ20cc・水40cc
タマゴは専用器でチン!
あとで、別記事にします(;^ω^A


卵のチンは

コチラを使いました~
時短簡単楽チンなのだ

今日は、予報通りチョット動くと汗が~~~~~

気温も、上がりました^^;
とりあえず、今日の分は達成~
後は明日朝、考えるWa





