Aneまかない冷やし麺^^; 昨日夜の、私のご飯(-^□^-) 意外と美味かったよぉ~ まかない冷やし麺 縮れ中華麺1玉・ニラお好み量・鶏そぼろ大さじ1~2・食べるラー油・冷やし中華タレ素少々 中華麺を茹でながら同じ鍋で、刻んだニラも一緒に茹で(時間差で)笊に上げて水洗い どちらも水気を切って器に盛り付けて、鶏そぼろをふりかけます 食べる直前に食べるラー油と冷やし中華タレを振りかけて、ざっくり混ぜて出来上がり~ 残りそぼろ&ニラ消費・・・お片づけダネ もうチョイ綺麗に撮るんだったw ♪ポチっとして下さると嬉しいです♪