かなり、ニンニク匂いがします
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
でぇ今日は、丸型焼きです~ <1P18個分包みました
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110427/20/gomadango-1998/cd/8e/j/o0460034511191041639.jpg?caw=800)
野菜具材を先にフードプロセッサーでみじん切りに・・・
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110427/20/gomadango-1998/fc/7c/j/o0460034511191040084.jpg?caw=800)
豚ひき肉150g・白菜100g・山ニラ50g・シメジ50g・中華ダシ素小さじ1・ゴマ油小さじ1
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110427/20/gomadango-1998/94/4d/j/o0460034511191040087.jpg?caw=800)
豚ひき肉を加え調味料も加え、ガガ~~っとFPで混ぜ合わせて皮に包みます
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110427/20/gomadango-1998/0f/91/j/o0460034511191041645.jpg?caw=800)
フライパンを熱しゴマ油をチョッピリ、餃子を丸く並べぬるま湯を50cc注ぎ蓋をして蒸し焼きに
チョット焦げちゃったけどね~まぁ良しとしましょうσ(^_^;)
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110427/20/gomadango-1998/70/da/j/o0460034511191041634.jpg?caw=800)
酢醤油に辣油で頂きました
![Us’『Slow☆Life』Dining♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110427/20/gomadango-1998/8f/14/j/o0460034511191043321.jpg?caw=800)
餃子皮、1袋18枚入りに包み残った具材は違う餃子皮で包みました
皮の厚みが全然違って驚いたワΣ(~∀~||;)
おまけに、焼き上がりも違ったしね~
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
続きはまた、別記事でね~
![にっこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/a4/a4117/562659.gif)
![にっこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/a4/a4117/562659.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fkantan%2Fimg%2Fkantan88_31.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/c7/0c/10059085041_s.gif?caw=800)
![コレ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/yocchi-02/1617239.gif)
![コレ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/yocchi-02/1617239.gif)