【レシピブログの「食べるスパイス」レシピモニター参加中】
おはよう・・・・
今朝は、中々起きてこない二人・・・・・・・・・に
今朝のすうぷ・・・・ローストオニオンを使ってみました
材料<水3カップ・コンソメ粉末大さじ1で3人分のスープベース
ベーコン薄切り1/2・ローストオニオン小さじ1が一人分の具材です
作り方 スープベースを作ります(水・コンソメを火にかける)
刻んだベーコンを容器に入れ、電子レンジで加熱(700w15秒チン)し
ローストオニオンを振り掛けコンソメスープを注ぎます
ハイ!出来上がり~
玉葱の甘さが口の中で広がります・・・・・
そのままでも美味しかったです~(こんなに甘いとは驚きでした・・
♪ポチっとして下さると嬉しいです♪
頑張れる源です
おはよう・・・・
今朝は、中々起きてこない二人・・・・・・・・・に
今朝のすうぷ・・・・ローストオニオンを使ってみました
材料<水3カップ・コンソメ粉末大さじ1で3人分のスープベース
ベーコン薄切り1/2・ローストオニオン小さじ1が一人分の具材です
作り方 スープベースを作ります(水・コンソメを火にかける)
刻んだベーコンを容器に入れ、電子レンジで加熱(700w15秒チン)し
ローストオニオンを振り掛けコンソメスープを注ぎます
ハイ!出来上がり~
玉葱の甘さが口の中で広がります・・・・・
そのままでも美味しかったです~(こんなに甘いとは驚きでした・・
♪ポチっとして下さると嬉しいです♪
頑張れる源です