
今日の夜ご飯


キャベツとエビ餃子すうぷ

冷凍保存してたエビ餃子とミサキキャベツをコンソメで煮込んだすうぷです
エビ餃子6ケ・キャベツ適量・赤ピーマン・コンソメ顆粒小さじ1・黒胡椒少し・ネギ
キャベツで量増しですヾ(@^▽^@)ノ
蒸しささ身ゴマダレ

お酒で浸しレンジ蒸しの、ささ身のゴマダレがけです
ささ身4本・トマト1/4・キュウリ1/2・すりゴマ・いりごま・ゴマダレ
カマグリル焼き

昨日BBQ残りをグリル焼き!厚みが丁度よくグリルでも好く焼けています
お子さまが殆ど食べちゃったみたい・・・です♪
もちろん、大鉢蒸しも取分けノルマで完食!ヾ(@°▽°@)ノ
Danさん、遅くなるって電話が有りました^^(予想通り・・・)
私も、今日は朝から心が疲れたから^^(明日もだよ・・きっと)
片してゆっくりしようと思います☆彡

こちらは、後で記事にします(下ごしらえ)
ヾ(@°▽°@)ノ(°∀°)b о(ж>▽<)y ☆ヽ( )`ε´( )ノ((o(-゛-;)(*^o^)乂(^-^*)
ポチっとして下さると嬉しいです





人気ブログランキングへ