今日12月1日の夜ご飯です
ポチッとお願いしま~す 参加しました。
応援してくださいね
☆お子さま用☆
白米100g・長芋味噌汁(ネギ)
ウエイパーdeおでん風(大根・蒟蒻・竹輪・ウインナー・ウエイパー大さじ1・つゆ素)マスタード
マーボモヤシ
ひじき煮物_>
☆マーボモヤシ☆
豚ひき肉52g・モヤシ1袋・ネギ適量・オイスターソース・豆板醤・ウエイパー・水・水溶き片栗粉
調味量の加減は、やっぱり勘(;^_^A
お子さま分は、取り分けです。
ウエイパーdeおでん風☆」
大根・蒟蒻・竹輪・ウインナー・ウエイパー大さじ1・つゆ素
昨夜から煮込んでいます。
鶏ガラで煮込んだのに、似た、味でした。美味い
☆ひじき煮もの☆
半端に残った枝豆を加えてみました。彩りはグウかも・・・・
今日の、お弁当にも使いました。
冷凍保存へ・・・・・廻します(〃∇〃)
☆気になる星☆
ずーっと気になってたの・・・・☆
今夜は位置が違ってた。
多分・・・・・・・だけど金星????
三日月とのバランスが、引き付けるの。私を・・・・☆☆☆
意外と・・・・ロマンチストなAneさんでしょう・・・・♪
ポチっとしていただけると励みになります
頑張れる源デス
肥満度減少しました ☆ポチッとお願いしま~す
人気ブログランキングへ
ポチッとお願いしま~す 参加しました。
応援してくださいね
☆お子さま用☆
白米100g・長芋味噌汁(ネギ)
ウエイパーdeおでん風(大根・蒟蒻・竹輪・ウインナー・ウエイパー大さじ1・つゆ素)マスタード
マーボモヤシ
ひじき煮物_>
☆マーボモヤシ☆
豚ひき肉52g・モヤシ1袋・ネギ適量・オイスターソース・豆板醤・ウエイパー・水・水溶き片栗粉
調味量の加減は、やっぱり勘(;^_^A
お子さま分は、取り分けです。
ウエイパーdeおでん風☆」
大根・蒟蒻・竹輪・ウインナー・ウエイパー大さじ1・つゆ素
昨夜から煮込んでいます。
鶏ガラで煮込んだのに、似た、味でした。美味い
☆ひじき煮もの☆
半端に残った枝豆を加えてみました。彩りはグウかも・・・・
今日の、お弁当にも使いました。
冷凍保存へ・・・・・廻します(〃∇〃)
☆気になる星☆
ずーっと気になってたの・・・・☆
今夜は位置が違ってた。
多分・・・・・・・だけど金星????
三日月とのバランスが、引き付けるの。私を・・・・☆☆☆
意外と・・・・ロマンチストなAneさんでしょう・・・・♪
ポチっとしていただけると励みになります
頑張れる源デス
肥満度減少しました ☆ポチッとお願いしま~す
人気ブログランキングへ