
メタボさんは焼き魚の端っこ(弁当に入りきらなかったから)といつもの納豆ご飯
味噌そぼろをサラダ風にして・・・・
茄子・ネギ・ピーマン・シメジ・干ししいたけ・豚挽き肉を
テンメンジャン大さじ1・ゴマ油小さじ1・しょうが(チューブ)少々で
蒸しいためにして混ぜ合わせました。
ご飯にのっけても良し!ジャジャ麺風にしても良し!
チョット大目に作ってタッパで保存。使いまわし出来るひと品で節約・節約

お弁当と変わらない感じ・・・豆も半端に残ったから、納豆の上にのっけてみました・・・・
牛筋の煮込みも夜ご飯に並びます

気温が上がりそうだから冷たいものがいいかしら・・・?
んんんん・・・・悩む(;´▽`A``
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