韓国風☆チジミ&サラダ☆・・・ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

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我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

       今夜の夜ご飯 

607夜ご飯韓国風・・・・


       さっきから記事を保存できずにこれが3度目・・・
       だから、写真もこれ1枚。さっきは3枚Upして記事を書いていたんだけど・・
       何処で、どうなった・・・・
はてなマーク((◎д◎ ))ゝ


    韓国風チジミ☆ タマネギ150g ニラ87g 人参 40g 卵2ケ 小麦粉適量  水 大さじ2
子どもチジミ
     

   サラダ☆ 鶏胸肉100g 人参80g ピーマン25g モヤシ200g テンメンジャン・ゴマ油・イリゴマ適量
                     
チャプチェ風・・サラダ


       俵握りご飯☆ 酢飯・鮭フレークを型に入れ握ったもの   
    
           だめっ・・・もう眠い。ショック!こちらも追記で許してね・・・

                  やんくみも見たいから・・・・


○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●               
                6月8日朝の追記
                      チジミの具材=338Kacl フライパンで2回焼きました
                 サラダ器一つ分=210Kacl 炒めず、具材は全て茹で
                 俵握り=1ケ分が85Kacl
                 ワカメスープ=13Kacl
                 トマト&漬物=29Kacl
を3で割って一人分です。
                           (子どもは少なめ)
                大人はビール付き・・Aneさんは500缶(頂もの)を・・ゴック・ゴック・・でした




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