さっきから記事を保存できずにこれが3度目・・・
だから、写真もこれ1枚。さっきは3枚Upして記事を書いていたんだけど・・
何処で、どうなった・・・・

韓国風チジミ☆ タマネギ150g ニラ87g 人参 40g 卵2ケ 小麦粉適量 水 大さじ2
サラダ☆ 鶏胸肉100g 人参80g ピーマン25g モヤシ200g テンメンジャン・ゴマ油・イリゴマ適量
俵握りご飯☆ 酢飯・鮭フレークを型に入れ握ったもの
だめっ・・・もう眠い。

やんくみも見たいから・・・・
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6月8日朝の追記
チジミの具材=338Kacl フライパンで2回焼きました
サラダ器一つ分=210Kacl 炒めず、具材は全て茹で。
俵握り=1ケ分が85Kacl位
ワカメスープ=13Kacl
トマト&漬物=29Kaclを3で割って一人分です。
(子どもは少なめ)
大人は

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