以前載せた米粉パンケーキの記事。
あるお客さんはこれを
仕事帰り電車の中で読んで
ブッ!!と
吹き出したらしい。
なんでそうなるの?
また作ったの?
と思ったみたいです。
昨日も、また友達が
米粉パンケーキを作ったと
インスタに載せていました。
またもや
ふつふつと
第3回!米粉パンケーキ作成!の
意欲が湧いてきました。
ええ加減
3回目は失敗せんでしょ。
また作ったら載せますね。
成功するまで
チャレンジしてしまうタイプです。
江波にあるお店
昨日は気になっていたお店へ。
江波にあります。
この細長い建物です。
名前は
「ON THE CONER」
元々近くにあった所から
移転されました。
今日の目的は以前そこで食べた
ホットサンドが食べたかったから。
キノコとゴルゴンゾーラの
ホットサンド。
これチーズ好きな方
おススメですよ。
これにハチミツを
すこしかけたりして。
熱々の
とろ〜りの。
サックサック!
旦那さんは
アボガドとハンバーグを
食べてました。
内装のこだわり
ここのお店
内装が本当に素敵でした。
細かい所までこだわってある感じ。
こんな吊るす
スピーカーもあるんですね。
一個一個
置いてある食器や物も
統一されてました。
私が好きそうな
モノトーンな感じでした。
やっぱり
内装とか見ちゃいますね。
スプーン一個にしても
なんか
かわいい。
オシャレ。
やっぱり空間って大事ですね。
こんな内装いいなぁーって、
思いました。
ってなると
どこの人が
作ったんだろう。。
って気になってきますよね。
色んなお店に行って
色んな物を、見て
色んな刺激を受けております。
楽しいね。
そうそう。
ここの店員のお姉さん
すごく、かわいいんですよ。
メイクも服装もヘアアレンジとかも。
かわいいというか
べっぴん。
今日は月曜日です。
祝日チョッキンしてきますね。
ではまた明日!