ワインで仕上げるたこ焼き「和楽路屋(わらじや)」堂島・千里中央 | 大阪(梅田中心)の美味しいランチ

ワインで仕上げるたこ焼き「和楽路屋(わらじや)」堂島・千里中央

カマトロの寿司

ワインで仕上げるたこ焼き「和楽路屋 (わらじや)」堂島千里中央

牛乳をたっぷりと使ったまろやかな生地でクリーミーな味わい。
最後はワインを振り、すぐに更に乗せて出来上がり。

ソース・醤油・マヨネーズ、好きな味付け&トッピングで
自分流に生地を味わえます音譜
(マヨ醤油が結構いけるんです音譜

間食はもちろん、昼ご飯・晩ご飯としても十分いける美味しいたこ焼きですビックリマーク


メモMENU
・たこ焼き(8コ) 480円
・お持ち帰りたこ焼き(10コ)580円