これ、私の大好物。
ざる中華。
お蕎麦のタレで
冷たいラーメンの麺を
頂きます。
どうやら
日本の北の地方にしか
この食べ方は
無いらしい、、、、
本当かな、、、
わさびを
ちょちょっとつけて
お蕎麦のタレで
冷たいラーメンの麺をツルツル🍜
夏になるとゴルフ場での
ランチは
冷たいお蕎麦か冷やし中華の
2択になってしまいがち、、、
関東にも、ざる中華
広がってほしいなあ、、、と
願っています。
これ、私の大好物。
ざる中華。
お蕎麦のタレで
冷たいラーメンの麺を
頂きます。
どうやら
日本の北の地方にしか
この食べ方は
無いらしい、、、、
本当かな、、、
わさびを
ちょちょっとつけて
お蕎麦のタレで
冷たいラーメンの麺をツルツル🍜
夏になるとゴルフ場での
ランチは
冷たいお蕎麦か冷やし中華の
2択になってしまいがち、、、
関東にも、ざる中華
広がってほしいなあ、、、と
願っています。