2023年. 令和5年
3月22日水曜日 Wednesday
8:51 📺舞い上がれ第26週最終週#124
14:27 📺大病院占拠#6#7#8
-----------------------------------------
Wednesday ☁️☀️☀️18.6-8.3
💴401356️⃣9️⃣4️⃣0️⃣1️⃣6️⃣
-----------------------------------------
保存さん1斤 ピーコロ🆗
三和産業注文🆗
-----------------------------------------
3:20🌇
3:34
🧘🏼♂️1min Wall Push calisthenics. Rift & Left
🧘🏼♂️10times Squeat by the wall.
3:57卵 茹でる
3:57生地4.5kg撹拌
鶏胸肉サラダ用❄️out
冷凍菓子生地バターロール焙炉in
辛子バター焙炉in
冷凍イギリスパン 2️⃣本❄️outからの焙炉 in
冷凍ドック3️⃣❄️ out
冷凍コッペ 5️⃣❄️out
冷凍生地キーマ6️⃣❄️out
4:13💻FB TW BLOG INST
4:22切り分け
4:59イギリスパン4️⃣本型入れ
4:59玉子剥き 野菜準備
5:35油火入れからの揚げ物
5:57🔥コッペ🔥ドック🔥焼き
6:21イギリス4️⃣本 焙炉in
6:58🔥イギリス4️⃣本オーブンin
7:10開店準備 🛵🚴♂️out燿平
7:10コッペ 焼き wrapping
7:10❄️out 菓子パン/カレーパン/コロネドー
----------------------------------------
8:00 Open
9:348:00🥪8️⃣8:27🥪8️⃣9:11🥪8️⃣
9:31🥪8️⃣
9:53⛩🙏1階⛩🙏常盤稲荷
9:34🔥菓子パン
9:15焙炉inカレーぱん
10:10🍙肉味噌8️⃣
🍙明太昆布5️⃣🍙瀬戸風味2️⃣
🔥♨️カレーぱん
11:06🥖タマゴサラダ2️⃣🥖ツナサラダ1️⃣
11:28🌭ザ・ドック:フランク3️⃣
11:11🥖ミニコッペ生南瓜餡1️⃣
🥖ミニコッペ生カスタード3️⃣
10:57🍔お月見ハンバーグ2️⃣
🍔お月見フィッシュ1️⃣
11:23コロネ注入
11:40🥪8️⃣
Prepare all right
-----------------------------------------
13:19🚴Maruetsu petit🚴🏠13:29
17:25セール開始
17:32
calisthenics
🧘🏼♂️1min Wall Push . Rift & Left
🧘🏼♂️10times Squeat by the wall.
🏋️Backward lung 30✖︎3バックランジ
17:42💦洗い物
18:40三和産業注文
19:17🖥FB
19:28 Closed 🛵🚴♂️in 英
19:50🏃♂️なか卯🏃♂️🏠20:01
21:02店トレー配置 明日準備
31:25冷凍物出setting
21:45🥪剥き🥔剥き
-------------------------------------------
😋8:50【🥖1/2カス生】
😋14:27 【🥖1/2タマゴ】😋20:07【📸】
5:50 💊🥛ヤクルト 5:50🥤LG21 21:02💊
🚹3:21 6:58 9:11 13:18 17:15 20:06 22:30
🚾4:26 良 6:58普 11:35🌀
----------------------------------------
🛁23:05
体重73.10kg
体脂肪率 21.5%
万歩計6975歩
----------------------------------------
🔻浮かれていてはダメだ。気合い入れていかないと飲み込まれる。真剣勝負だ。感謝