帰ったらバタバタするので、私の夕食作りはかなりてきとー。
いや、休みの日もてきとー。
生協の鯖をボイルして、
昨日の豚汁ののこりと、
もやしのナムル
蓋して6分レンチンして、水気をきり、ごま、ごま油、ガラスープをいれて和えれば出来上がり
弁当おかずにも🍱
お気に入りに囲まれて毎日をスペシャルに⭐︎
帰ったらバタバタするので、私の夕食作りはかなりてきとー。
いや、休みの日もてきとー。
生協の鯖をボイルして、
昨日の豚汁ののこりと、
もやしのナムル
蓋して6分レンチンして、水気をきり、ごま、ごま油、ガラスープをいれて和えれば出来上がり
弁当おかずにも🍱