カップラーメンをお湯ではなく中華スープで作ってみた | へぇ〜そうなんだあ!!

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どうもご機嫌如何ですか
goldpigzです★

新たな発見は多くの場合、
過ちから生まれる・・


と。いうわけで、
なんだかyoutuberみたいな
感じですが、


きまぐれで、
一つ実験的試みを
してみました。



カップラーメンを、
熱湯ではなく、
中華風卵スープで、
作ってみた!


なんだかんだと、
先日、行った蛍池の吉岡マグロ節センターの
トロトロ濃厚
鶏白湯ラーメンのスープが、
忘れられなくて、
ああいう濃厚スープが、
もう一度、
食べたいという欲求からの
実験です。
をご参照ください。



ラ王  淡麗鶏だし塩

に中華卵スープを入れる。

↑こんな感じ

ではでは〜
5分待って〜からの〜
いざ食す!!





うん塩辛い しょっぱい




不味くはないが、
勧められるものでもない!


ではと最後にご飯をイン!


うん。塩辛い!


これは大失敗!!滝汗


★どうもありがとうございました★
 
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