安いお肉を高級なお肉と同等に美味しくする方法とは? | へぇ〜そうなんだあ!!

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もし、あなたが今「いい事きいたな^_^えへへへ」
と、ちっぽけだけど暖かい幸せを感じたければ読んでみて(^∇^)。
日常生活において、お得な情報・効率のいいノウハウ・なるほど知識・役立ちテクニック・裏技などをテーマに、しゃべっていきたいと思います。

たったこれだけで安いお肉が高級お肉に
大変身!!

お肉を焼くと、お肉の中にあるタンパク質
がどんどんと消えてなくなってしまうの
で、硬くなってしまいます。

そこで!

お肉に火を通す前に蜂蜜を、

塗ると、

はちみつの成分が、タンパク質を守るの
で、

肉を熱しても、タンパク質がなくならない
のです。

だから柔らかい!

更に蜂蜜がお肉を更にジューシーにしてく
れるのです。

だから!

安いお肉でも柔らかいおいし~いお肉にな
ります!

BBQをする時には是非ともやって欲しい
技術です!


★どうもありがとうございました★
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