超希少なこのビール、まだあります。
ABV11%の強烈な IPAをかの有名なイチローズモルトのウイスキー樽で17ヶ月熟成させた というヤバイビール。
熟成後のABVは13.5%!!
ウイスキー樽の個性ははっきり感じますが、ふくよかなモルトの濃い甘味の中に志賀高原ビールらしいホップ感があります。
残りはあまり多くありません。なかなか飲めるビールではないので、この機会に是非!お試しくださいψ(`∇´)ψ
本日のビールメニュー∑(゚Д゚)
本日のシングス∑(゚Д゚)
今日も1日お疲れ様でした。
今日のバブはマイちゃんお休みでコニー&リョータで営業。
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております☆
コニー(°_°)