袋麺を軽く茹でた後カリカリに焼きます。
8分ぐらい焼きました。




ラーメン焼いている間に、袋麺の粉末スープでとろみを付けて餡にしました。




焼いた麺の上にかけて、焼きラーメンのあんかけ出来上がり♥

カリカリした部分があってナイスウインク


デザートは、冷凍しておいた蒸しパンを解凍して。



なぜか写真が逆ささまびっくり


焦げた?



焦げ味はなく、カリッとした皮が出来て、熱いので甘味がグーンと増してウマウマ(*^^*)
あまーい卵焼き的な〜 アイスをトッピングしたらヤバいんじゃない?って思いました。

お腹いっぱい過ぎましたラブラブ

ダブルの直火用ホットサンドメーカーが欲しいなぁ。