今日はお休み(*^-^)

天婦羅のチェーン店で、ランチしてカフェの開拓

オーナーが変わって入りやすい雰囲気なったカフェに行って見た
きしめんとか、丼のメニューがあるなか、パフェがありました。
上に刺してあるクッキーは自家製出そうで、ごく普通のアーモンドクッキー
キャラメルソースがほろ苦くアイスクリームと生クリームがコーヒーゼリーの上にのせてあります。


コーヒーは酸味少な目
鍋焼うどんのメニューもあったので次回行って見たいかな!


夕飯はコストコの豚こまを使って


ピーマンと豚こまの味噌炒め


コストコのチーズを使って、先日作ったさばのコチュジャン煮の汁で厚揚げを炊いてチーズを掛けました。


わかめとキャベツのやみつき

あとは味噌汁。
一汁三菜‼️