コストコ食材でコストコご飯14日目 低糖質ご飯まーのお弁当コストコ食材の鰹と昆布と醤油を使って凍らないめんつゆ作りました。出汁が効いて美味しいです。ランチは丸亀うどんで釜玉うどんしょうがとねきを沢山トッピングして玉ねぎとかしわてんかしわてんが冷たかった・・・😖💧💨夕飯は塩さばを使ってさばのキムチ煮を作りました。次はもずくと厚揚げを使ってチャンプル風炒め庭で取れた荏胡麻の葉を使ってハムとチーズを使ってきゅうりと荏胡麻の焼き物(チーズいん)母の日用にぬ~子がくれたプレゼント💕京都のわらびもち。艶と濃くとプルプル感がたまんない持ち~っとして口に入れると溶けるけれど、かみ後耐えも、ある美味しいお菓子。 つまみは、定番のソーセージ肉汁たっぷりでかんだ瞬間に汁があっちこっちに飛びます。