3連休に作った、しかも2回目!
豚モモ塊使用
画像は本家さんからお借りしました、
綺麗な盛り付けです✨
もう…今お気に入りです、
周りに付いてる脂部分は、トロトロになり
ラーメン屋さんのチャーシューみたいになる
炊飯器で作るから火加減もしなくていいし
鍋は、たれを煮るのに使うだけで、楽
つけだれ、加熱しなくてもいいかな、と思ったけど、砂糖も入ってないので
加熱した方が衛生面で安心かなと思い加熱
お肉は500g以上あったけど
問題なくできました
また作りたい、次は写真も載せようかな
3連休に作った、しかも2回目!
豚モモ塊使用
画像は本家さんからお借りしました、
綺麗な盛り付けです✨
もう…今お気に入りです、
周りに付いてる脂部分は、トロトロになり
ラーメン屋さんのチャーシューみたいになる
炊飯器で作るから火加減もしなくていいし
鍋は、たれを煮るのに使うだけで、楽
つけだれ、加熱しなくてもいいかな、と思ったけど、砂糖も入ってないので
加熱した方が衛生面で安心かなと思い加熱
お肉は500g以上あったけど
問題なくできました
また作りたい、次は写真も載せようかな