鍋で煮込むのは暑いし材料を切るのも結構大変だけど、カレーを作った
玉ねぎ、人参、じゃがいも入り
じゃがいもを2こ入れたからじゃがいもゴロゴロカレーになった
お肉は牛と鶏ササミ
何が楽しいって、煮た後にルウを入れる時がいちばんワクワクする
どんな味になるかなー
美味しくなるかなー
今日はバリ辛を1かけ
スパイスのを3かけ
甘口を1かけ入れた
画像お借りしました
子供が小さい時は別鍋に分けて、子供には王子さまカレーを作ってたけど
今度は息子に別鍋で、辛いルウオンリーで作ろう
鍋で煮込むのは暑いし材料を切るのも結構大変だけど、カレーを作った
玉ねぎ、人参、じゃがいも入り
じゃがいもを2こ入れたからじゃがいもゴロゴロカレーになった
お肉は牛と鶏ササミ
何が楽しいって、煮た後にルウを入れる時がいちばんワクワクする
どんな味になるかなー
美味しくなるかなー
今日はバリ辛を1かけ
スパイスのを3かけ
甘口を1かけ入れた
画像お借りしました
子供が小さい時は別鍋に分けて、子供には王子さまカレーを作ってたけど
今度は息子に別鍋で、辛いルウオンリーで作ろう